lunes, 21 de abril de 2014

V JORNADAS MICOLÓGICAS DE BORAU



 Con ilusión y ansias de compartir nuestro nuevo proyecto micológico. Ya tenemos el cartel y comenzamos así con la difusión del programa, gracias a Elia, que se vuelca con nuestro entusiasmo y el de la Villa, os dejamos este cartel tan chulo para esta nueva primavera. Esta tarde colgaremos el programa completo....
Esperemos que os guste el cartel y  nuestra programación para este año, que a continuación os exponemos. Cualquier consulta escribenos o llámanos al teléfono o mail de contacto que aparece en el cartel y en el díptico.


SÁBADO  31 de Mayo
Por la mañana…
10:00 H SALIDA AL MONTE.
Guiada por los micólogos Joaquín Fernández Portal, Alberto Lorenzo Ferrer y Francisco Batrés.
Recuerda traer la cesta, navajeta, buen calzado y ganas de aprender y disfrutar del medio natural, quedamos en la Plaza del pueblo.
Por la tarde…
CHARLAS y TALLERES EN EL SALÓN DEL AYUNTAMIENTO
16:30 H Charla-taller “ Iniciación a la identificación de hongos”, a cargo de Francisco Batrés.
17:30 H “Taller  de gastronomía” A cargo de Joaquin Moreno Mur del Restaurante Santa Juliana de Castiello de Jaca.
19:00 H: RONDALLA  por las calles de Borau.
               A cargo de OS GAITERS DE CHACA

21:30 H: CENA POPULAR *  y BINGO nocturno.
·         Para la cena es necesaria la inscripción previa y el pago de 5 euros por persona.

DOMINGO  1 de Junio
Por la mañana…
A partir de las 10:00 H....
·         De 10 a 14 H. MERCADO ARTESANAL DE PRODUCTOS  DE LA COMARCA.
           Demostraciones de oficios artesanos: mimbre, queso, teñido lanas...
·         De 10 a 14 H. EXPOSICIÓN Y CLASIFICACIÓN de las setas recolectadas a cargo de Joaquín Fernández Portal, Alberto Lorenzo Ferrer y Francisco Batrés
·         De 11:00 H a 12:00 H. Taller infantil “Reutiliza y a jugar”.  En el Salón del Ayuntamiento. Para niños y jóvenes.
A partir de las 13:00 H…
Ø VERMÚ MICOLÓGICO en el Bar Restaurante LUBIERRE
 Fallo del jurado y entrega del premio al participante ganador del IV CONCURSO GASTRONÓMICO “La seta del prado al plato” Degustación para los participantes. Recepción de platos de 13 h. a 14 h.


Bases del Concurso Gastronómico, pincha encima!

DIPTICO CON EL PROGRAMA






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario